ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Зеленский рассказал об увольнении Данилюка

Решение об увольнении Александра Данилюка с должности главы Совета национальной безопасности и обороны не связано с конфликтом с главой Офиса президента Андреем Богданом. Об этом заявил украинский глава Владимир Зеленский, передает «Украинская правда».
«У меня есть принципы, есть 100-процентное прозрачное понимание, почему он ушел. Заявление он написал и много раз мы об этом говорили, что он может написать это заявление, то есть это не первый раз, но господин Данилюк прекрасно знает, что я прекрасно к нему относился и есть много вещей о которых я не хочу говорить…
Наверное, он ожидал, что я не подпишу его заявления, но я ему сказал честно, что внутри команды есть недоразумение, твое видение, но меня достала игра, что вы пишете заявления, а потом я их не подписываю, потому что хочу, чтобы мы работали вместе…
Я их всех предупредил, начиная с Данилюка, кто будет писать на меня заявление (об увольнении — ред.) — шантажа не будет, я буду их подписывать и буду увольнять людей…… Больше информации на странице — https://www.novostimira.com.ua/news_190861.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS