ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Зеленский рассказал об ожиданиях от встречи в «нормандском формате»

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что на следующей встрече в «нормандском формате» должен быть решен вопрос окончательного освобождения удерживаемых лиц в формате «всех на всех» и установлены четкие сроки разведения войск вдоль линии разграничения на Донбассе. Об этом сообщает его пресс-служба.
«Какие там должны быть шаги? Главные шаги – это решение вопроса – не поднятие темы, а решение вопроса окончательного освобождения всех наших граждан. "Всех на всех" – мы можем так это называть. Второй шаг – окончательное решение с четкими сроками разведения войск: Золотое, Петровское, а затем – четкие сроки, когда мы разводим войска вдоль всей контактной линии. Третье – если мы обсуждаем местные выборы на временно оккупированных территориях, мы с вами должны понимать, что будут четкие сроки вывода всех войск с оккупированных территорий до выборов», — отметил он.
Зеленский выразил надежду, что встреча в «нормандско… Больше информации на странице — https://www.novostimira.com.ua/news_190577.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS