ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Зеленский подтвердил отсутствие давления на него, — Трамп

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что глава Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп не оказывал на него давления во время недавнего телефонного разговора. Об этом американский лидер написал в Twitter.
«Президент Украины сказал, что я не оказывал на него давления, чтобы сделать что-то неправильное. Не может быть лучшего доказательства, чем это! Когда Байден был вице-президентом, его сын, с другой стороны, вывез миллионы долларов, сильно вооружив украинского президента. Также украл миллионы из Китая. Плохо!», — говорится в сообщении.
Напомним, ранее в Соединенных Штатах Америки инициировали процедуру импичмента президента. СМИ сообщали, что во время беседы Трамп давил на Зеленского с целью получить компромат на Джо Байдена.
Позже Белый дом обнародовал текст телефонного разговора между президентом Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом и главой Украины Владимиром Зеленским.
ЧИТАЙТЕ: Байден отреагировал на беседу Трампа и Зеленского
Отметим, президенты Украины и Соединенн… Больше информации на странице — https://www.novostimira.com.ua/news_190717.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS