ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Зеленский больше не намерен общаться со спикером ВР

Президент Украины Владимир Зеленский больше не станет обращаться к спикеру Верховной Рады Андрею Парубию. Об этом сообщает «Украинская правда».
«Дальнейших действий с господином Парубием, как со спикером этой Верховной Рады, я больше не вижу. После его последнего ответа я уже не вижу никакого смысла продолжать разговор. Мы будем уже говорить с новым парламентом», — отметил он.
Зеленский напомнил, что Парубий блокировал все идеи его команды и просьбы о созыве внеочередного пленарного заседания ВР 18 июля.
«Я очень хотел снизить проходной барьер, это были наши два предложения – давайте уберем мажоритарщиков и снизим барьер до 3%. И мы могли это сделать за один-три дня. Это было мое предложение на первой нашей встрече с Парубием. К сожалению, много новых партий – я видел социологию – не смогут преодолеть барьер. И это к сожалению. И это будет из-за господина Парубия. Большой ему привет», — добавил президент.
Ранее сообщалось, что в четверг, 18 июл… Больше информации на странице — https://www.novostimira.com.ua/news_189917.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS