ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Захватчик отделения «Укрпочты» задержан, люди освобождены

Заложников из отделения "Укрпочты" в Харькове, где их держал мужчина, угрожавший взрывчаткой, освободили, самого злоумышленника задержали. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183422.html Об этом сообщила председатель Харьковской ОГА Юлия Светличная в Facebook, передает УНН. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183422.html
"Ситуация с захватом отделения Укрпочты решена. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183422.html Люди освобождены!" — сообщила она. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183422.html Она отметила, что это была блестящая спецоперация СБУ и МВД. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183422.html
ЧИТАЙТЕ: Из отделения "Укрпочты" удалось освободить 5 человек
"Негодяй задержан и будет строго отвечать за свои действия. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183422.html Сейчас с освобожденными людьми и родственниками начинают работать психологи и медики", — указала Ю. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183422.html Светличная. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183422.html
К переговорам для освобождения людей из "Укрпочты" в Харькове привлекли отца злоумышленника. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183422.html …
Заложников из отделения "Укрпочты" в Харькове, где их держал мужчина, угрожавший взрывчаткой, освободили, самого злоумышленника задержали. Об этом сообщила председатель Харьковской ОГА Юлия Светличная в Facebook, передает УНН.
"Ситуация с захватом отделения Укрпочты решена. Люди освобождены!" — сообщила она. Она отметила, что это была блестящая спецоперация СБУ и МВД.
ЧИТАЙТЕ: Из отделения "Укрпочты" удалось освободить 5 человек
"Негодяй задержан и будет строго отвечать за свои действия. Сейчас с освобожденными людьми и родственниками начинают работать психологи и медики", — указала Ю.Светличная.
К переговорам для освобождения людей из "Укрпочты" в Харькове привлекли отца злоумышленника. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183422.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS