ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Закон об Антикоррупционном суде направлен в Высший совет правосудия

Президент Украины Петр Порошенко сообщил в Twitter, что направил закон об Антикоррупционном суде в Высший совет правосудия. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186241.html
«Направил в Высший совет правосудия проект Закона "Об образовании Высшего Антикоррупционного суда" согласно процедуре, определенной Конституцией», – говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186241.html
ЧИТАЙТЕ: Порошенко подписал закон об Антикоррупционном суде
Напомним, 7 июня 2018 года Верховная Рада приняла в целом президентский закон об Антикоррупционном суде. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186241.html За законопроект №7440 проголосовали 315 народных депутатов. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186241.html В то же время для фактического создания Антикоррупционного суда президент Украины должен подать, а Верховная Рада Украины принять еще один законопроект. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186241.html В соответствии с Конституцией Украины, законопроект о создании суда также должен пройти консультации с Высшим советом правосудия. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186241.html … Президент Украины Петр Порошенко сообщил в Twitter, что направил закон об Антикоррупционном суде в Высший совет правосудия.
«Направил в Высший совет правосудия проект Закона "Об образовании Высшего Антикоррупционного суда" согласно процедуре, определенной Конституцией», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Порошенко подписал закон об Антикоррупционном суде
Напомним, 7 июня 2018 года Верховная Рада приняла в целом президентский закон об Антикоррупционном суде. За законопроект №7440 проголосовали 315 народных депутатов. В то же время для фактического создания Антикоррупционного суда президент Украины должен подать, а Верховная Рада Украины принять еще один законопроект. В соответствии с Конституцией Украины, законопроект о создании суда также должен пройти консультации с Высшим советом правосудия. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_186241.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS