ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Закон о валюте передан на подпись Порошенко

Закон «О валюте и валютных операциях» передан на подпись президенту Украины Петру Порошенко. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186440.html Об этом сообщил в Twitter председатель Верховной Рады Андрей Парубий. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186440.html
ЧИТАЙТЕ: Закон «О валюте» даст «зеленый свет» для ускорения валютной либерализации, – Чурий
«Подписал закон Украины "О валюте и валютных операциях". Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186440.html Это реализация наших обязательств, принятых Соглашением об ассоциации между Украиной и ЕС. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186440.html Этот закон улучшит инвестиционный климат и инвестиционную привлекательность Украины. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186440.html Передал закон на подпись президенту Украины», – говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186440.html
ЧИТАЙТЕ: Порошенко прокомментировал закон о валюте
Напомним, закон о валюте был принят 21 июня. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186440.html Его поддержали 228 народных депутатов. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186440.html … Закон «О валюте и валютных операциях» передан на подпись президенту Украины Петру Порошенко. Об этом сообщил в Twitter председатель Верховной Рады Андрей Парубий.
ЧИТАЙТЕ: Закон «О валюте» даст «зеленый свет» для ускорения валютной либерализации, – Чурий
«Подписал закон Украины "О валюте и валютных операциях". Это реализация наших обязательств, принятых Соглашением об ассоциации между Украиной и ЕС. Этот закон улучшит инвестиционный климат и инвестиционную привлекательность Украины. Передал закон на подпись президенту Украины», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Порошенко прокомментировал закон о валюте
Напомним, закон о валюте был принят 21 июня. Его поддержали 228 народных депутатов. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_186440.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS