ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Закон о реинтеграции Донбасса не отразится на работе СБУ на востоке, — Грицак

Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что закон о реинтеграции Донбасса не уменьшает полномочий или функций спецслужбы в зоне проведения военной операции на востоке Украины.
Об этом он сказал во время брифинга, передает УНН.
"Этот закон все приводит в норму. Потому что это армейская операция, в первую очередь… Этот закон никоим образом не уменьшит наши полномочия или функции. Напротив, мы будем иметь меньше посреднических функций, где мы чисто номинально считались, потому что это проводится АТО. У нас сейчас будут свободнее руки", — заверил он. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181877.html … Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что закон о реинтеграции Донбасса не уменьшает полномочий или функций спецслужбы в зоне проведения военной операции на востоке Украины.
Об этом он сказал во время брифинга, передает УНН.
"Этот закон все приводит в норму. Потому что это армейская операция, в первую очередь… Этот закон никоим образом не уменьшит наши полномочия или функции. Напротив, мы будем иметь меньше посреднических функций, где мы чисто номинально считались, потому что это проводится АТО. У нас сейчас будут свободнее руки", — заверил он.
ЧИТАЙТЕ: Украина должна согласовать законопроект о реинтеграции Донбасса с дипломатическими усилиями, направленными на разрешение конфликта — ЕС Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_181877.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS