ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

За сутки обстрелов в зоне АТО не зафиксировано

С начала суток вдоль всей линии соприкосновения в полной мере сохраняется режим прекращения огня. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183894.html Об этом в сети Facebook сообщил пресс-центр штаба АТО, передает УНН. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183894.html
"С начала суток вдоль всей линии соприкосновения в полной мере сохраняется режим прекращения огня. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183894.html По состоянию на 18. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183894.html 00 ни одного обстрела в сторону позиций Вооруженных Сил Украины не было зафиксировано. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183894.html
ЧИТАЙТЕ: Оккупанты пытаются дискредитировать закон о деоккупации Донбасса, – Гуцуляк
Подразделения силы АТО обеспечивают выполнение мероприятий по поддержанию перемирия по всей линии разграничения сторон и строго придерживаются минских договоренностей", — говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183894.html
Напомним, с начала проведения антитеррористической операции саперные подразделения Вооруженных сил Украины проверили более 3640 га территории Донецкой и Луганской областей и обезвредили более 178 500 взрывоопасных предметов. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183894.html …
С начала суток вдоль всей линии соприкосновения в полной мере сохраняется режим прекращения огня. Об этом в сети Facebook сообщил пресс-центр штаба АТО, передает УНН.
"С начала суток вдоль всей линии соприкосновения в полной мере сохраняется режим прекращения огня. По состоянию на 18.00 ни одного обстрела в сторону позиций Вооруженных Сил Украины не было зафиксировано.
ЧИТАЙТЕ: Оккупанты пытаются дискредитировать закон о деоккупации Донбасса, – Гуцуляк
Подразделения силы АТО обеспечивают выполнение мероприятий по поддержанию перемирия по всей линии разграничения сторон и строго придерживаются минских договоренностей", — говорится в сообщении.
Напомним, с начала проведения антитеррористической операции саперные подразделения Вооруженных сил Украины проверили более 3640 га территории Донецкой и Луганской областей и обезвредили более 178 500 взрывоопасных предметов. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183894.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS