ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

За прошедшие сутки значительно увеличилось количество обстрелов на Донбассе

Пресс-центр штаба АТО отмечает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе значительно увеличили количество обстрелов. В частности, боевики 14 раз вели огонь по позициям ВСУ, в результате чего ранения получили трое украинских военных, а еще один – боевую травму.
«На Луганском направлении в темное время суток враг активизировался возле Троицкого – оккупанты неоднократно вели огонь по наших позициях из 120-мм минометов, зенитной установки и крупнокалиберных пулеметов. Из противотанкового ракетного комплекса противник обстреливал защитников Крымского, из гранатометов – защитников Катериновки, а из стрелкового оружия незаконные вооруженные формирования нарушали перемирие неподалеку от Станицы Луганской. В светлое время суток агрессор вел огонь из минометов калибра 120 и 82 мм неподалеку от Новозвановки, а по позициям вблизи Новоалександровки захватчики стреляли из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов», – говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184180.html … Пресс-центр штаба АТО отмечает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе значительно увеличили количество обстрелов. В частности, боевики 14 раз вели огонь по позициям ВСУ, в результате чего ранения получили трое украинских военных, а еще один – боевую травму.
«На Луганском направлении в темное время суток враг активизировался возле Троицкого – оккупанты неоднократно вели огонь по наших позициях из 120-мм минометов, зенитной установки и крупнокалиберных пулеметов. Из противотанкового ракетного комплекса противник обстреливал защитников Крымского, из гранатометов – защитников Катериновки, а из стрелкового оружия незаконные вооруженные формирования нарушали перемирие неподалеку от Станицы Луганской. В светлое время суток агрессор вел огонь из минометов калибра 120 и 82 мм неподалеку от Новозвановки, а по позициям вблизи Новоалександровки захватчики стреляли из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов», – говорится в сообщении.
На Донецком направлении оккупанты вели обстрелы вблизи Лебединского, Павлополя, Широкино, Богдановки и Водяного.
ЧИТАЙТЕ: На Донбассе за сутки ранены двое украинских военных Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_184180.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS