ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

За прошедшие сутки террористы на Донбассе совершили 65 обстрелов

За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 65 нарушений «режима тишины». В результате обстрелов ранения получил двое украинских военных.
ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО сообщил о 61 нарушении «режима тишины» за прошедшие сутки
«На Донецком направлении по нашим позициям вблизи Авдеевки враг открывал огонь из минометов калибра 120 мм и 82 мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. Защитников Луганского террористы обстреливали из минометов калибра 82 мм. По защитникам Опытного применяли противотанковый ракетный комплекс, 82-миллиметровые минометы, гранатометы и вооружение БМП. Из гранатометов различных систем обстреливали позиции вблизи Невельского. Зенитные установки ЗУ-23-2, гранатометы и пулеметы крупных калибров боевики применили в районе Каменки. Из стрелкового оружия и пулеметов крупного калибра открывали огонь по защитникам шахты «Бутовка»», – сообщает пресс-центр штаба АТО. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178257.html …
За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 65 нарушений «режима тишины». В результате обстрелов ранения получил двое украинских военных.
ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО сообщил о 61 нарушении «режима тишины» за прошедшие сутки
«На Донецком направлении по нашим позициям вблизи Авдеевки враг открывал огонь из минометов калибра 120 мм и 82 мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. Защитников Луганского террористы обстреливали из минометов калибра 82 мм. По защитникам Опытного применяли противотанковый ракетный комплекс, 82-миллиметровые минометы, гранатометы и вооружение БМП. Из гранатометов различных систем обстреливали позиции вблизи Невельского. Зенитные установки ЗУ-23-2, гранатометы и пулеметы крупных калибров боевики применили в районе Каменки. Из стрелкового оружия и пулеметов крупного калибра открывали огонь по защитникам шахты «Бутовка»», – сообщает пресс-центр штаба АТО.
Основным эпицентром обстрелов продолжает оставаться Приморское направление. Здесь враг вел обстрелы Водяного, Широкино, Гнутово, Талаковки, Павлополя, Марьинки, Красногоровки, Чермалыка, Гранитного, Новотроицкого и Старогнатовки.
На Луганском направлении «режим тишины» был нарушен в Катериновке и Новоалександровке. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_178257.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS