ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 45 обстрелов

Пресс-центр штаба АТО сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 45 раз нарушали «режим тишины». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175720.html Более того, на всех направлениях активизировались снайперы. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175720.html
ЧИТАЙТЕ: Всего за минувшие сутки на Мариупольском направления враг нарушал режим тишины 29 раз
«На Луганском направлении из минометов противник вел огонь по Малиновому. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175720.html Из гранатометов – по Балке Крутенька, Новозвановке, Станице Луганской», – говорится в сообщении в Facebook. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175720.html
ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки в зоне проведения АТО погибло два украинских солдата
На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен в Луганском, Троицком, Зайцево, Верхнеторецком, Авдеевке и Крутой Балке. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175720.html
«На Мариупольском направлении оккупанты обстреляли из минометов Красногоровку и Талаковку. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175720.html Из гранатометов и стрелкового оружия – Широкино, Старогнатовку, Талаковку, Павлополь, Гнутово и Водяное», – добавили в штабе АТО. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175720.html …
Пресс-центр штаба АТО сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 45 раз нарушали «режим тишины». Более того, на всех направлениях активизировались снайперы.
ЧИТАЙТЕ: Всего за минувшие сутки на Мариупольском направления враг нарушал режим тишины 29 раз
«На Луганском направлении из минометов противник вел огонь по Малиновому. Из гранатометов – по Балке Крутенька, Новозвановке, Станице Луганской», – говорится в сообщении в Facebook.
ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки в зоне проведения АТО погибло два украинских солдата
На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен в Луганском, Троицком, Зайцево, Верхнеторецком, Авдеевке и Крутой Балке.
«На Мариупольском направлении оккупанты обстреляли из минометов Красногоровку и Талаковку. Из гранатометов и стрелкового оружия – Широкино, Старогнатовку, Талаковку, Павлополь, Гнутово и Водяное», – добавили в штабе АТО. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_175720.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS