ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный, еще двое ранены

Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает у себя в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 30 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего погиб украинский военный, еще двое получили ранения.
«На Луганском направлении горячее было в районе населенного пункта Крымское. Там противник вел огонь по нашим позициям из 120-мм и 82-мм минометов, БМП, гранатометов и стрелкового оружия. А по защитникам Новотошковского противник применил артиллерийские системы калибром 122 мм. Также вражеская активность наблюдалась возле населенных пунктов Зайцево, Южное, Троицкое, Екатериновка, Майорськ и Орехово. На Донецком направлении противник применил по защитниках Марьинки 82-мм миномет, подствольные гранатометы и стрелковое оружие. Также там зафиксирована работа снайпера. Под прицельным огнем находились также защитники Авдеевки, Новоселовки Второй и Песков», – говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186374.html …
Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает у себя в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 30 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего погиб украинский военный, еще двое получили ранения.
«На Луганском направлении горячее было в районе населенного пункта Крымское. Там противник вел огонь по нашим позициям из 120-мм и 82-мм минометов, БМП, гранатометов и стрелкового оружия. А по защитникам Новотошковского противник применил артиллерийские системы калибром 122 мм. Также вражеская активность наблюдалась возле населенных пунктов Зайцево, Южное, Троицкое, Екатериновка, Майорськ и Орехово. На Донецком направлении противник применил по защитниках Марьинки 82-мм миномет, подствольные гранатометы и стрелковое оружие. Также там зафиксирована работа снайпера. Под прицельным огнем находились также защитники Авдеевки, Новоселовки Второй и Песков», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Ситуация на Донбассе за сутки: 24 обстрела, 1 раненый
На Мариупольском направлении обстрелы велись вблизи населенных пунктов Лебединское, Водяное, Гнутово, Пищевик, Широкино и Старогнатовка.
По данным разведки, трое боевиков российских оккупационных войск уничтожены, пятеро ранены.
ЧИТАЙТЕ: ОБСЕ сообщает о ранении двух местных жителей на Донбассе Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_186374.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS