ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Южно-Украинская атомная электростанция отключила первый блок

Пресс-служба Энергоатома сообщает, что 17 июля в 23:51 энергоблок №1 Южно-Украинской АЭС был отключен от энергосети для проведения среднего планово-предупредительного ремонта. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186592.html
«Во время ППР выполняется также замена и модернизация оборудования, направленные на повышение безопасности, надежности и технико-экономических показателей работы станции. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186592.html Другая обязательная процедура ППР ‒ перегрузка ядерного топлива. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186592.html На каждом энергоблоке АЭС ППР проводится ежегодно», – говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186592.html
Отмечает, что второй и третий энергоблоки Южно-Украинской АЭС работают без замечаний в заданном режиме. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186592.html … Пресс-служба Энергоатома сообщает, что 17 июля в 23:51 энергоблок №1 Южно-Украинской АЭС был отключен от энергосети для проведения среднего планово-предупредительного ремонта.
«Во время ППР выполняется также замена и модернизация оборудования, направленные на повышение безопасности, надежности и технико-экономических показателей работы станции. Другая обязательная процедура ППР ‒ перегрузка ядерного топлива. На каждом энергоблоке АЭС ППР проводится ежегодно», – говорится в сообщении.
Отмечает, что второй и третий энергоблоки Южно-Украинской АЭС работают без замечаний в заданном режиме. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_186592.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS