ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Яресько заявляет о начале стабилизации финансовой системы Украины

Украина получила первый транш средств от Международного валютного фонда, в результате чего финансовые резервы страны удвоились и начался процесс стабилизации финансовой системы. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_152112.html Об этом во время заседания Кабмина заявила министр финансов Украины Наталья Яресько. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_152112.html
Читайте: ВР ратифицировала соглашение с ЕИБ о кредите на 200 млн евро
«Из-за того, что мы получили первый транш средств от МВФ, наши резервы удвоились. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_152112.html Таким образом, мы уже начали стабилизацию нашей монетарной и финансовой системы», — сказала она. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_152112.html
Также глава Минфина поблагодарила нардепов за ратификацию соглашения с Европейским инвестиционным банком о выделении кредита Украине на 200 миллионов евро. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_152112.html Эти средства, уточнила Наталья Яресько, будут направлены на восстановление инфраструктуры Донбасса и поддержку внутренних переселенцев. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_152112.html …Украина получила первый транш средств от Международного валютного фонда, в результате чего финансовые резервы страны удвоились и начался процесс стабилизации финансовой системы. Об этом во время заседания Кабмина заявила министр финансов Украины Наталья Яресько.
Читайте: ВР ратифицировала соглашение с ЕИБ о кредите на 200 млн евро
«Из-за того, что мы получили первый транш средств от МВФ, наши резервы удвоились. Таким образом, мы уже начали стабилизацию нашей монетарной и финансовой системы», — сказала она.
Также глава Минфина поблагодарила нардепов за ратификацию соглашения с Европейским инвестиционным банком о выделении кредита Украине на 200 миллионов евро. Эти средства, уточнила Наталья Яресько, будут направлены на восстановление инфраструктуры Донбасса и поддержку внутренних переселенцев. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_152112.html…
НовостиМира.com.ua

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS