ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Януковича будут защищать частные адвокаты

К защите интересов экс-президента Украины Виктора Януковича по делу об обвинении в государственной измене присоединились три частные адвоката. Как передает корреспондент УНИАН, во время судебного заседания Оболонского районного суда города Киева, который рассматривает дело о госизмене, частные адвокаты Виталий Сердюк и Игорь Федоренко заявили, что у них есть доверенность от Януковича на то, чтобы снова представлять его интересы по этому делу.
Суд удовлетворил ходатайство этих адвокатов о повторном присоединении их к делу. Также к делу подключилась частный адвокат Адриана Фозакош.
После этого государственный адвокат Игорь Ляшенко заявил, что хочет выйти из судебного процесса в связи с тем, что в дело вступили три частных адвоката. Однако председательствующий судья Владислав Девятко отметил, что отказ от защиты он должен согласовать с Центром по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183035.html …К защите интересов экс-президента Украины Виктора Януковича по делу об обвинении в государственной измене присоединились три частные адвоката. Как передает корреспондент УНИАН, во время судебного заседания Оболонского районного суда города Киева, который рассматривает дело о госизмене, частные адвокаты Виталий Сердюк и Игорь Федоренко заявили, что у них есть доверенность от Януковича на то, чтобы снова представлять его интересы по этому делу.
Суд удовлетворил ходатайство этих адвокатов о повторном присоединении их к делу. Также к делу подключилась частный адвокат Адриана Фозакош.
После этого государственный адвокат Игорь Ляшенко заявил, что хочет выйти из судебного процесса в связи с тем, что в дело вступили три частных адвоката. Однако председательствующий судья Владислав Девятко отметил, что отказ от защиты он должен согласовать с Центром по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи.
ЧИТАЙТЕ: Адвокат Януковича направил письма своему клиенту с просьбой встретиться
6 июля адвокаты бывшего президента Виктора Януковича Виталий Сердюк и Игорь Федоренко заявили о выходе из судебного процесса по делу о госизмене. Центр по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи
7 июля назначил адвокатом экс-президента Виталия Мешечека, который 17 августа заявил о самоотводе. После этого защитником Януковича был назначен Максим Герасько, которого суд 25 октября решил сменить из-за невыполнения возложенных на него обязанностей. Новым адвокатом Януковича был назначен Игорь Ляшенко.
ЧИТАЙТЕ: Януковичу сменили адвоката Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183035.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS