ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Хакеры похитили с серверов правительства Германии документацию по Украине и Brexit

Группа хакеров, которая недавно атаковала правительственные сайты Германии, похитила документы, касающиеся Украины и Brexit. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184822.html Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает Der Spiegel, передает УНН. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184822.html
По информации СМИ, среди похищенных файлов были документы, касающиеся переговоров между Британией и ЕС по Brexit, а также переговоров ЕС с Украиной и Беларусью. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184822.html
Также издание отмечает, что утечка документов по Украине и Беларуси был контролируемой. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184822.html То есть файлы исчезли, когда служба безопасности уже была осведомлена о кибератаке. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184822.html
Напомним, 28 февраля хакеры группы APT28, также известная как Fancy Bears, которых связывают с Россией, проникли в так называемую "информационную сеть Берлин-Бонн" (IVBB), которая используется ведомством федерального канцлера Германии, федеральными министерствами и службами безопасности, а также Бундестагом и Бундесратом. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184822.html Серверы, на которые осуществлена ​​атака, считались особенно надежно защищенными от нападений извне. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184822.html …
Группа хакеров, которая недавно атаковала правительственные сайты Германии, похитила документы, касающиеся Украины и Brexit. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает Der Spiegel, передает УНН.
По информации СМИ, среди похищенных файлов были документы, касающиеся переговоров между Британией и ЕС по Brexit, а также переговоров ЕС с Украиной и Беларусью.
Также издание отмечает, что утечка документов по Украине и Беларуси был контролируемой. То есть файлы исчезли, когда служба безопасности уже была осведомлена о кибератаке.
Напомним, 28 февраля хакеры группы APT28, также известная как Fancy Bears, которых связывают с Россией, проникли в так называемую "информационную сеть Берлин-Бонн" (IVBB), которая используется ведомством федерального канцлера Германии, федеральными министерствами и службами безопасности, а также Бундестагом и Бундесратом. Серверы, на которые осуществлена ​​атака, считались особенно надежно защищенными от нападений извне. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_184822.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS