ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Хайден Панеттьери показала подросшую дочь и рассказала о ее буднях

Голливудская актриса, возлюбленная украинского боксера Владимира Кличко Хайден Панеттьери посетила шоу Live with Kelly. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175885.html В эфире она рассказала зрителям о буднях двухлетней Кайи-Евдокии, а также показала, как сейчас выглядит малышка. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175885.html Хайден Панеттьери показала зрителям фото, на котором запечатлена вместе с девочкой. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175885.html Обе мило улыбаются в объектив фотокамеры. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175885.html
Также актриса призналась, что сейчас Кайя-Евдокия отдыхает вместе с Владимиром Кличко на одном из горнолыжных курортов Австрии. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175885.html В подтверждение она продемонстрировала видео, как девочка катается на лыжах. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175885.html Несмотря на столь юный возраст, малышка уверенно спускается на лыжах с горы. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175885.html
По словам Хайден Панеттьери, маленькая Кайя-Евдокия разговаривает на двух языках – английском и русском. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175885.html Причем, оба языка даются ей легко. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175885.html Правда, когда малышка начинает говорить на английском, в ее речи заметен русский акцент. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175885.html Понемногу изучает русский язык и сама актриса, поскольку это язык, на котором разговаривает также ее муж. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175885.html …Голливудская актриса, возлюбленная украинского боксера Владимира Кличко Хайден Панеттьери посетила шоу Live with Kelly. В эфире она рассказала зрителям о буднях двухлетней Кайи-Евдокии, а также показала, как сейчас выглядит малышка. Хайден Панеттьери показала зрителям фото, на котором запечатлена вместе с девочкой. Обе мило улыбаются в объектив фотокамеры.
Также актриса призналась, что сейчас Кайя-Евдокия отдыхает вместе с Владимиром Кличко на одном из горнолыжных курортов Австрии. В подтверждение она продемонстрировала видео, как девочка катается на лыжах. Несмотря на столь юный возраст, малышка уверенно спускается на лыжах с горы.
По словам Хайден Панеттьери, маленькая Кайя-Евдокия разговаривает на двух языках – английском и русском. Причем, оба языка даются ей легко. Правда, когда малышка начинает говорить на английском, в ее речи заметен русский акцент. Понемногу изучает русский язык и сама актриса, поскольку это язык, на котором разговаривает также ее муж. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_175885.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS