ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

«Х-фактор 7». Кто покинул третий прямой эфир

Третий прямой эфир шоу «Х-фактор 7» был насквозь пронизан теплотой и душевностью. Десять участников в сопровождении симфонического оркестра пели о семье. Именно на этой неделе зрители смогли узнать больше подробностей из личной жизни своих кумиров. Кто-то рассказал о жене, кто-то — о детях, некоторые вокалисты поделились теплыми воспоминаниями о своих родителях и родственниках.
ЧИТАЙТЕ: «Х-фактор 7». Кто покинул второй прямой эфир
Первым спеть о семье на сцену вышел Витольд Петровский, который исполнил композицию из репертуара Ирины Билык «Для всех нас просто нет». Выступление парня раскритиковала Юлия Санина. Она заявила, что Витольд застрял в одном образе и не может продемонстрировать на проекте ничего нового. В однообразности судьи, в частности Константин Меладзе, обвинили еще одних конкурсантов – группу The Hypnotunez. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174673.html …Третий прямой эфир шоу «Х-фактор 7» был насквозь пронизан теплотой и душевностью. Десять участников в сопровождении симфонического оркестра пели о семье. Именно на этой неделе зрители смогли узнать больше подробностей из личной жизни своих кумиров. Кто-то рассказал о жене, кто-то — о детях, некоторые вокалисты поделились теплыми воспоминаниями о своих родителях и родственниках.
ЧИТАЙТЕ: «Х-фактор 7». Кто покинул второй прямой эфир
Первым спеть о семье на сцену вышел Витольд Петровский, который исполнил композицию из репертуара Ирины Билык «Для всех нас просто нет». Выступление парня раскритиковала Юлия Санина. Она заявила, что Витольд застрял в одном образе и не может продемонстрировать на проекте ничего нового. В однообразности судьи, в частности Константин Меладзе, обвинили еще одних конкурсантов – группу The Hypnotunez.
Не всем судьям пришелся по душе эксперимент Антона Савлепова, который при постановке номера Алексея Кудрявцева решил отказаться от сложных декораций и сделать акцент исключительно на вокальных данных парня. А вот участники шоу «Х-фактор 7» Павел Пигура и Виталий Сычак под аккомпанемент симфонического оркестра выступали впервые. Но несмотря на волнение, парни отлично справились с задачей.
Высоко оценили судьи и выступления Mountain Breeze, Detach, «Без обмежень», Севака Ханагяна. Не разочаровала судей и Руслана Кирющенко, которая на прошлой неделе едва не покинула проект, оказавшись в номинации. А подопечная Юлии Саниной Даша Соколовская едва не сорвала свое выступление. Накануне у девушки пропал голос и она могла запороть свой номер. Но собрав все силы, она таки спела Helpless из репертуара своей наставницы.
Сколько бы судьи не говорили плохого или хорошего об участниках шоу «Х-фактор 7», их судьбу на проекте все равно решают зрители. В этот раз их голосов и поддержки не хватило Алексею Кудрявцеву и Руслане Кирющенко. После исполнения дополнительной «песни за жизнь» судьи решили дать второй шанс Алексею. А вот Руслана, попавшая второй раз подряд в номинацию, на этой неделе таки попрощалась с «Х-фактор 7».
Руслана Кирющенко — "Небо" (видео):
Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_174673.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS