ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Взрыв в Кабуле: погибли более 100 человек

Число жертв и пострадавших в результате взрыва в столице Афганистана Кабуле значительно розросло. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183991.html По словам министра внутренних дел Афганистана Ваиса Ахмад Бармака, число жертв теракта достигло 103 человек. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183991.html Еще 235 человек получили ранения различной степени тяжести. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183991.html Об этом сообщает телеканал Tolo News. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183991.html
ЧИТАЙТЕ: Взрыв в Кабуле: количество погибших увеличилось
Ваис Ахмад Бармак уточнил, что среди пострадавших оказались 30 сотрудников правоохранительных органов. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183991.html При этом, по его словам, «много» поличесйикх погибло. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183991.html Правда, конкретные цифры министр внутренних дел не уточнил. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183991.html
Напомним, 27января возле Национального директората безопасности Афганистана в Кабуле произошел взрыв. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183991.html Ответственность за произошедшее на себя взяла террористическая группировка «Талибан». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183991.html …Число жертв и пострадавших в результате взрыва в столице Афганистана Кабуле значительно розросло. По словам министра внутренних дел Афганистана Ваиса Ахмад Бармака, число жертв теракта достигло 103 человек. Еще 235 человек получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщает телеканал Tolo News.
ЧИТАЙТЕ: Взрыв в Кабуле: количество погибших увеличилось
Ваис Ахмад Бармак уточнил, что среди пострадавших оказались 30 сотрудников правоохранительных органов. При этом, по его словам, «много» поличесйикх погибло. Правда, конкретные цифры министр внутренних дел не уточнил.
Напомним, 27января возле Национального директората безопасности Афганистана в Кабуле произошел взрыв. Ответственность за произошедшее на себя взяла террористическая группировка «Талибан». Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183991.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS