ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Выборы в Болгарии. По данным экзит-полов лидирует Р.Радев

Согласно данным экзит-полов, оппозиционер Румен Радев получил более 58% голосов избирателей. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174489.html Его конкурентка Цецка Цачева — около 35%, передает УНН со ссылкой на DW. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174489.html
"Согласно данным Alpha Research и Gallup International, Румен Радев, которого поддерживает Болгарская социалистическая партия, набрал 58,1-58,5% голосов, тогда как его соперницу, кандидатку от правящей правоцентристской партии "Граждане за европейское развитие Болгарии" (ГЕРБ) Цецку Цачеву поддержали 35,3-35,7% избирателей", — говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174489.html
Напомним, Р. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174489.html Радев победил и в первом туре президентских выборов. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174489.html Р. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174489.html Радев выступает за более тесные отношения с Россией и прекращение санкций, введенных против Москвы после аннексии украинского Крыма и за роль России в вооруженном конфликте на востоке Украины. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174489.html …
Согласно данным экзит-полов, оппозиционер Румен Радев получил более 58% голосов избирателей. Его конкурентка Цецка Цачева — около 35%, передает УНН со ссылкой на DW.
"Согласно данным Alpha Research и Gallup International, Румен Радев, которого поддерживает Болгарская социалистическая партия, набрал 58,1-58,5% голосов, тогда как его соперницу, кандидатку от правящей правоцентристской партии "Граждане за европейское развитие Болгарии" (ГЕРБ) Цецку Цачеву поддержали 35,3-35,7% избирателей", — говорится в сообщении.
Напомним, Р.Радев победил и в первом туре президентских выборов. Р.Радев выступает за более тесные отношения с Россией и прекращение санкций, введенных против Москвы после аннексии украинского Крыма и за роль России в вооруженном конфликте на востоке Украины. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_174489.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS