ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

ВСУ создадут белье для военнослужащих-женщин

В Украине взялись за создание белья для военнослужащих-женщин. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181646.html Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления развития и сопровождения материального обеспечения ВСУ. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181646.html
«Сейчас в рядах ВСУ проходят военную службу почти 24 тысячи военнослужащих-женщин, из которых 2916 офицеров (из них 42 полковника). Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181646.html Управление разработки вещевого имущества совместно с предприятиями легкой промышленности Украины разработали и изготовили концепт нижнего белья именно для военнослужащих-женщин», — говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181646.html
В настоящее время создан только пробный образец, поэтому ткань и цвет еще не окончательные. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181646.html В ведомстве сообщили, что на данном образце отрабатывается эргономика, посадка изделия по фигуре, удобство проведения операций в различных положениях во время выполнения задач в полевых условиях и при повседневной деятельности в пунктах постоянной дислокации. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181646.html …В Украине взялись за создание белья для военнослужащих-женщин. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления развития и сопровождения материального обеспечения ВСУ.
«Сейчас в рядах ВСУ проходят военную службу почти 24 тысячи военнослужащих-женщин, из которых 2916 офицеров (из них 42 полковника). Управление разработки вещевого имущества совместно с предприятиями легкой промышленности Украины разработали и изготовили концепт нижнего белья именно для военнослужащих-женщин», — говорится в сообщении.
В настоящее время создан только пробный образец, поэтому ткань и цвет еще не окончательные. В ведомстве сообщили, что на данном образце отрабатывается эргономика, посадка изделия по фигуре, удобство проведения операций в различных положениях во время выполнения задач в полевых условиях и при повседневной деятельности в пунктах постоянной дислокации. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_181646.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS