ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Вступил в силу указ Порошенко о биометрическом контроле на границе

Вступил в силу указ президента Украины Петра Порошенко о введении с 1 января 2018 года биометрического контроля на государственной границе. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181140.html 2 сентября документ был опубликован в правительственной газете «Урядовый курьер». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181140.html
ЧИТАЙТЕ: Биометрический контроль для иностранцев в Украине заработает с 1 января 2018 года
Своим указом Петр Порошенко поручил Кабинету министров в течение месяца усовершенствовать законодательство о порядке пребывания в Украине иностранцев, в том числе граждан России. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181140.html Кроме того, правительство должно за два месяца разработать механизм контроля пересечения границы иностранцами с биометрическими паспортами. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181140.html
А до 1 января должна заработать система биометрической верификации и идентификации граждан Украины и иностранцев. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181140.html При участии СБУ Кабмин должен усилить контроль въезда и выезда из Украины иностранцев, в том числе граждан России, а также усовершенствовать законодательство о регистрации места жительства или пребывания в Украине иностранцев. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181140.html …Вступил в силу указ президента Украины Петра Порошенко о введении с 1 января 2018 года биометрического контроля на государственной границе. 2 сентября документ был опубликован в правительственной газете «Урядовый курьер».
ЧИТАЙТЕ: Биометрический контроль для иностранцев в Украине заработает с 1 января 2018 года
Своим указом Петр Порошенко поручил Кабинету министров в течение месяца усовершенствовать законодательство о порядке пребывания в Украине иностранцев, в том числе граждан России. Кроме того, правительство должно за два месяца разработать механизм контроля пересечения границы иностранцами с биометрическими паспортами.
А до 1 января должна заработать система биометрической верификации и идентификации граждан Украины и иностранцев. При участии СБУ Кабмин должен усилить контроль въезда и выезда из Украины иностранцев, в том числе граждан России, а также усовершенствовать законодательство о регистрации места жительства или пребывания в Украине иностранцев. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_181140.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS