ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Встречу «нормандской четверки» перенесли, — Климкин

Запланированная на сегодня встреча «нормандской четверки» не состоится. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184395.html Главы министерств иностранных дел стран Украины, Германии, Франции и России встретятся на полях Мюнхенской конференции в другой день. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184395.html Какой именно – стороны согласовывают. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184395.html Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в своем Twitter. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184395.html
ЧИТАЙТЕ: "Россия хочет оставить Донбасс под своим контролем", — Климкин
«Жаль, что немецкая делегация не успевает вернуться в Мюнхен до 18. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184395.html 00, когда была запланирована «Нормандия». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184395.html Договариваемся о новом времени», — написал глава МИД Украины. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184395.html
Накануне Павел Климкин сообщил, что в рамках встречи «нормандская четверка» планирует обсудить вопросы освобождение заложников, мирного урегулирования конфликта на востоке Украины и ряд гуманитарных проблем. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184395.html …Запланированная на сегодня встреча «нормандской четверки» не состоится. Главы министерств иностранных дел стран Украины, Германии, Франции и России встретятся на полях Мюнхенской конференции в другой день. Какой именно – стороны согласовывают. Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в своем Twitter.
ЧИТАЙТЕ: "Россия хочет оставить Донбасс под своим контролем", — Климкин
«Жаль, что немецкая делегация не успевает вернуться в Мюнхен до 18.00, когда была запланирована «Нормандия». Договариваемся о новом времени», — написал глава МИД Украины.
Накануне Павел Климкин сообщил, что в рамках встречи «нормандская четверка» планирует обсудить вопросы освобождение заложников, мирного урегулирования конфликта на востоке Украины и ряд гуманитарных проблем. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_184395.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS