ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Волкер обсудил с с главой МИД Беларуси конфликт на Донбассе

Специальный представитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер и министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей обсудили вопрос урегулирования конфликта на Донбассе. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184418.html Встреча прошла на полях 54-й Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, сообщает пресс-служба белорусского МИД 18 февраля. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184418.html
ЧИТАЙТЕ: Украина сделала многое, чтобы вновь сотрудничать с НАТО
«Возможности урегулирования украинского конфликта находились в центре внимания переговоров Владимира Макея со специальным представителем Государственного департамента США по вопросам Украины Куртом Волкером», — сказано в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184418.html
Напомним, ранее в Мюнхене во время конференции по безопасности Петр Порошенко и Тереза Мэй обсудили внедрение миротворческой миссии ООН на Донбасс. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184418.html Также на полях конференции глава украинского государства заявил, что Украина сделала все от нее зависящее, чтобы возобновить сотрудничество с НАТО на уровне совместной комиссии. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184418.html …Специальный представитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер и министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей обсудили вопрос урегулирования конфликта на Донбассе. Встреча прошла на полях 54-й Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, сообщает пресс-служба белорусского МИД 18 февраля.
ЧИТАЙТЕ: Украина сделала многое, чтобы вновь сотрудничать с НАТО
«Возможности урегулирования украинского конфликта находились в центре внимания переговоров Владимира Макея со специальным представителем Государственного департамента США по вопросам Украины Куртом Волкером», — сказано в сообщении.
Напомним, ранее в Мюнхене во время конференции по безопасности Петр Порошенко и Тереза Мэй обсудили внедрение миротворческой миссии ООН на Донбасс. Также на полях конференции глава украинского государства заявил, что Украина сделала все от нее зависящее, чтобы возобновить сотрудничество с НАТО на уровне совместной комиссии. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_184418.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS