ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Войска Асада вновь применили химическое оружие, – журналист

Немецкий журналист Джулиан Рьопке у себя в Twitter сообщил, что войска Асада-Путина вновь совершили вероятную химическую атаку. В этот раз в городе Латаминах. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178078.html ЧИТАЙТЕ: Могерини обвинила режим Асада в причастности к химической атаке на провинцию Идлиб
Он подчеркнул, что против гражданского населения был использован хлор. В результате атаки трое людей погибло, 25 пострадало. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178078.html Ранее сообщалось о химической атаке в северо-западной провинции Идлиб в Сирии. Предположительно был использован зарин. Там погибло около 100 человек, еще 400 получили отравления. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178078.html Этот шаг получил резкое осуждение как со стороны Европейского союза, так и со стороны США. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178078.html … Немецкий журналист Джулиан Рьопке у себя в Twitter сообщил, что войска Асада-Путина вновь совершили вероятную химическую атаку. В этот раз в городе Латаминах.
ЧИТАЙТЕ: Могерини обвинила режим Асада в причастности к химической атаке на провинцию Идлиб
Он подчеркнул, что против гражданского населения был использован хлор. В результате атаки трое людей погибло, 25 пострадало.
Ранее сообщалось о химической атаке в северо-западной провинции Идлиб в Сирии. Предположительно был использован зарин. Там погибло около 100 человек, еще 400 получили отравления.
Этот шаг получил резкое осуждение как со стороны Европейского союза, так и со стороны США.
Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_178078.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS