ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Военный госпиталь в Киеве закроют для посетителей и СМИ

В Киеве на время закроют Главный военный госпиталь Минобороны для представителей прессы и общественности. Ограничение введено на время прохождения психологической реабилитации освобожденных из ОРДЛО украинских военнослужащих. Об этом на брифинге в Киеве сообщила представитель Офиса уполномоченного президента Украины по вопросам реабилитации участников АТО Наталья Зарецкая.
ЧИТАЙТЕ: Порошенко: Буду делать все, чтобы вернуть каждого воина
По ее словам, освобожденные из плена военные и гражданские лица уже прошли обследования, по результатам которых некоторые из них остаются на стационарном лечении. Теперь их ждет второй этап – реабилитация.
«Сейчас начинается переход к реабилитационному этапу… Мы договорились с руководством госпиталя, что на этот период его территория будет закрыта для медиа и общественности. Есть четкие правила по работе с людьми, освобожденными из изоляции. Одним из таких правил является отсутствие внешних влияний. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183531.html …В Киеве на время закроют Главный военный госпиталь Минобороны для представителей прессы и общественности. Ограничение введено на время прохождения психологической реабилитации освобожденных из ОРДЛО украинских военнослужащих. Об этом на брифинге в Киеве сообщила представитель Офиса уполномоченного президента Украины по вопросам реабилитации участников АТО Наталья Зарецкая.
ЧИТАЙТЕ: Порошенко: Буду делать все, чтобы вернуть каждого воина
По ее словам, освобожденные из плена военные и гражданские лица уже прошли обследования, по результатам которых некоторые из них остаются на стационарном лечении. Теперь их ждет второй этап – реабилитация.
«Сейчас начинается переход к реабилитационному этапу… Мы договорились с руководством госпиталя, что на этот период его территория будет закрыта для медиа и общественности. Есть четкие правила по работе с людьми, освобожденными из изоляции. Одним из таких правил является отсутствие внешних влияний. Когда человек будет готов выходить и общаться — он будет это делать», — сказала Наталья Зарецкая.
По словам уполномоченного президента, на сегодня в военном госпитале на лечении находятся 24 военных. В больнице «Феофания» — 36 гражданских. Среди них есть такие, кто не нуждается в лечении, но остается в медучреждении, поскольку лишен доступа к своему месту проживания.
Наталья Зарецкая пообещала еженедельно информировать общественность о ходе реабилитации освобожденных украинцев. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183531.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS