ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Военные пенсионеры получат доплаты к пенсиям за 1 квартал

В апреле все военные пенсионеры получат доплаты к пенсиям за январь-март. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_185294.html Об этом сообщил премьер-министр Владимир Гройсман на совещании с министром социальной политики Андреем Ревой о ситуации с пенсиями военнослужащих, передает УНН со ссылкой на "Правительственный портал". Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_185294.html
"В апреле все военные пенсионеры получат доплаты к пенсиям за январь-март, а с мая начнется системная выплата уже повышенных военных пенсий", — сообщил Гройсман. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_185294.html
Он отметил важность того, чтобы до мая все выплаты были осуществлены в полном объеме, ведь с этого месяца необходимо выходить на системность повышенных выплат. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_185294.html
При этом, Рева напомнил, что средний размер повышения пенсий составляет 1500 грн. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_185294.html Он заверил, что все будет проходить в плановом режиме и поставленные задачи будут выполнены. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_185294.html
Отметим, что повышенные пенсии уже выплачены 15,3 тысячам пенсионеров-военнослужащим на общую сумму более 62 миллионов гривен. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_185294.html …
В апреле все военные пенсионеры получат доплаты к пенсиям за январь-март. Об этом сообщил премьер-министр Владимир Гройсман на совещании с министром социальной политики Андреем Ревой о ситуации с пенсиями военнослужащих, передает УНН со ссылкой на "Правительственный портал".
"В апреле все военные пенсионеры получат доплаты к пенсиям за январь-март, а с мая начнется системная выплата уже повышенных военных пенсий", — сообщил Гройсман.
Он отметил важность того, чтобы до мая все выплаты были осуществлены в полном объеме, ведь с этого месяца необходимо выходить на системность повышенных выплат.
При этом, Рева напомнил, что средний размер повышения пенсий составляет 1500 грн. Он заверил, что все будет проходить в плановом режиме и поставленные задачи будут выполнены.
Отметим, что повышенные пенсии уже выплачены 15,3 тысячам пенсионеров-военнослужащим на общую сумму более 62 миллионов гривен. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_185294.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS