ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Во Львовской области в лесу обнаружили немецкую авиабомбу

К спасателям 23 февраля поступило сообщение о том, что вблизи города Броды Львовской области во время санитарной чистки леса был обнаружен предмет, внешне похожий на авиационную бомбу. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_177102.html Об этом проинформировали в пресс-службе ГУ ГосЧС Украины во Львовской области, сообщает УНН. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_177102.html
Пиротехники прибыли на место происшествия. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_177102.html Было установлено, что это — фугасная авиационная бомба SC-500 бывшей немецкой армии времен Второй мировой войны. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_177102.html Опасное место обнаружения пиротехники огородили и выставили охрану. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_177102.html
В дальнейшем было принято решение транспортировать этот боеприпас на подрывную площадку, поскольку он был обнаружен в 50 м от жилых домов и в 100 м от газопровода высокого давления, и обезвреживание его на месте обнаружения было невозможно. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_177102.html По состоянию на 17:50 24 февраля этот боеприпас был транспортирован и уничтожен в установленном порядке. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_177102.html …
К спасателям 23 февраля поступило сообщение о том, что вблизи города Броды Львовской области во время санитарной чистки леса был обнаружен предмет, внешне похожий на авиационную бомбу. Об этом проинформировали в пресс-службе ГУ ГосЧС Украины во Львовской области, сообщает УНН.
Пиротехники прибыли на место происшествия. Было установлено, что это — фугасная авиационная бомба SC-500 бывшей немецкой армии времен Второй мировой войны. Опасное место обнаружения пиротехники огородили и выставили охрану.
В дальнейшем было принято решение транспортировать этот боеприпас на подрывную площадку, поскольку он был обнаружен в 50 м от жилых домов и в 100 м от газопровода высокого давления, и обезвреживание его на месте обнаружения было невозможно. По состоянию на 17:50 24 февраля этот боеприпас был транспортирован и уничтожен в установленном порядке. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_177102.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS