ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Во Львове 70% автобусов не выехали на рейсы

В воскресенье, 8 января, жители Львова не могут воспользоваться услугами местного транспорта, поскольку 70% автобусов не выехали на рейсы. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175902.html Об этом говорится в сообщении ОО «За качественный транспорт» в Facebook. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175902.html
ЧИТАЙТЕ: В 5 областях Украины ограничено движение транспорта из-за непогоды
Сообщается, что по состоянию на 9 утра 8 января на рейсы не выехало 413 из 502 автобусов. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175902.html На 19 маршрутах автобусов вовсе не было. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175902.html Ближе к обеду ситуация немного улучшилась. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175902.html Согласно GPS, на маршрутах Львова работает 133 автобуса. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175902.html 369 автобусов так и не выехали. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175902.html Жителям города приходится пользоваться альтернативными видами транспорта. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175902.html Однако вызвать такси тоже проблематично из-за ажиотажа и нехватки машин. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175902.html
Ранее в управлении транспорта Львовского городского совета предупреждали о возможном транспортном коллапсе. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175902.html Перевозчики жаловались, что техника не выдерживает морозов и автобусы сходят с маршрутов по техническим причинам: замерзают двери, дизель. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175902.html …В воскресенье, 8 января, жители Львова не могут воспользоваться услугами местного транспорта, поскольку 70% автобусов не выехали на рейсы. Об этом говорится в сообщении ОО «За качественный транспорт» в Facebook.
ЧИТАЙТЕ: В 5 областях Украины ограничено движение транспорта из-за непогоды
Сообщается, что по состоянию на 9 утра 8 января на рейсы не выехало 413 из 502 автобусов. На 19 маршрутах автобусов вовсе не было. Ближе к обеду ситуация немного улучшилась. Согласно GPS, на маршрутах Львова работает 133 автобуса. 369 автобусов так и не выехали. Жителям города приходится пользоваться альтернативными видами транспорта. Однако вызвать такси тоже проблематично из-за ажиотажа и нехватки машин.
Ранее в управлении транспорта Львовского городского совета предупреждали о возможном транспортном коллапсе. Перевозчики жаловались, что техника не выдерживает морозов и автобусы сходят с маршрутов по техническим причинам: замерзают двери, дизель. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_175902.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS