ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

«Владимир Кличко спаррингует по 12 раундов четыре раза в неделю», — Паркер

Новозеландский боксер-супертяжеловес Джозеф Паркер, который пребывает в тренировочном лагере Владимира Кличко, помогая украинцу готовиться к бою с Брайантом Дженнингсом, прокомментировал свои спарринги с титулованным боксером. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151427.html Слова новозеландца передает ресурс Boxingnews. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151427.html com. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151427.html ua. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151427.html
«Я признаюсь, что Владимир Кличко — это просто зверь! Украинский боксер спаррингует по 12 раундов четыре раза в неделю. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151427.html Ранее я даже не слышал, чтобы кто-то из боксеров мог делать что-либо подобное. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151427.html Владимир Кличко – это настоящий профессионал, причем во всех сферах: в боксе, а также в общении и отношении с людьми», — заявил Джозеф Паркер. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151427.html
Читайте: Владимир Кличко намерен завершить спортивную карьеру
Как признался перспективный боксер, за время пребывания в лагере украинца ему удалось очень многому научиться. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151427.html Однако Паркеру еще нужно поработать над очень многими вещами. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151427.html
«Я считаю, что благодаря такому опыту у меня будет больше уверенности в своих силах», — добавил Джозеф Паркер. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151427.html …
Новозеландский боксер-супертяжеловес Джозеф Паркер, который пребывает в тренировочном лагере Владимира Кличко, помогая украинцу готовиться к бою с Брайантом Дженнингсом, прокомментировал свои спарринги с титулованным боксером. Слова новозеландца передает ресурс Boxingnews.com.ua.
«Я признаюсь, что Владимир Кличко — это просто зверь! Украинский боксер спаррингует по 12 раундов четыре раза в неделю. Ранее я даже не слышал, чтобы кто-то из боксеров мог делать что-либо подобное. Владимир Кличко – это настоящий профессионал, причем во всех сферах: в боксе, а также в общении и отношении с людьми», — заявил Джозеф Паркер.
Читайте: Владимир Кличко намерен завершить спортивную карьеру
Как признался перспективный боксер, за время пребывания в лагере украинца ему удалось очень многому научиться. Однако Паркеру еще нужно поработать над очень многими вещами.
«Я считаю, что благодаря такому опыту у меня будет больше уверенности в своих силах», — добавил Джозеф Паркер. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_151427.html…
НовостиМира.com.ua

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS