ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Виталий Кличко приехал в Нью-Йорк поддержать брата на поединке

Бой Владимира Кличко будут транслировать в около 200 странах мира, где прозвучит победный украинский гимн. Об этом сообщил городской председатель Киева Виталий Кличко, который приехал в Нью-Йорк поддержать брата, передает УНН со ссылкой на пресс-службу В.Кличко. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_152351.html "Этот бой будет транслироваться в около 200 странах мира, где прозвучит победный украинский гимн. Знаю, что на поединок приехали много украинцев. В прошлый раз весь Madison Square Garden был желто-голубой", — отметил В.Кличко после взвешивания Владимира и его соперника Дженингса. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_152351.html Мэр Киева Виталий Кличко, который приехал поддержать брата, выразил уверенность, что Владимир сделает все для того, чтобы победный флаг Украины поднялся в Нью-Йорке. Он также отметил, что настоящие любители бокса обязательно посмотрят прямую трансляцию поединка, хотя из-за разницы во времени в Украине это будет рано утром. "Кто не сможет так рано подняться — посмотрит поединок в повторе, хотя результат и будет уже всем известен", — сказал В.Кличко. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_152351.html …
Бой Владимира Кличко будут транслировать в около 200 странах мира, где прозвучит победный украинский гимн. Об этом сообщил городской председатель Киева Виталий Кличко, который приехал в Нью-Йорк поддержать брата, передает УНН со ссылкой на пресс-службу В.Кличко.
"Этот бой будет транслироваться в около 200 странах мира, где прозвучит победный украинский гимн. Знаю, что на поединок приехали много украинцев. В прошлый раз весь Madison Square Garden был желто-голубой", — отметил В.Кличко после взвешивания Владимира и его соперника Дженингса.
Мэр Киева Виталий Кличко, который приехал поддержать брата, выразил уверенность, что Владимир сделает все для того, чтобы победный флаг Украины поднялся в Нью-Йорке. Он также отметил, что настоящие любители бокса обязательно посмотрят прямую трансляцию поединка, хотя из-за разницы во времени в Украине это будет рано утром. "Кто не сможет так рано подняться — посмотрит поединок в повторе, хотя результат и будет уже всем известен", — сказал В.Кличко.
Источник: УНН Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_152351.html…
НовостиМира.com.ua

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS