ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Виновнику смертельного ДТП в Киеве объявили подозрение

Киевская прокуратура объявила подозрению 23-летнему водителю автомобиля «Hummer», который является виновником ДТП в Киеве, в результате которого погибла девочка 10 лет. Об этом сообщает пресс-служба ведомства в Facebook. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186677.html «Водитель автомобиля «Hummer», грубо игнорируя правила дорожного движения, а именно красный сигнал светофора, совершил наезд на несовершеннолетнюю девушку, которая переходила дорогу на регулируемом пешеходном переходе. От полученных травм 10-летний ребенок умер в карете скорой медицинской помощи», – говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186677.html Задержанному сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 286 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего). Также решается вопрос о дополнительной квалификации его действий по ст. 135 УК (оставление в опасности) и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186677.html ЧИТАЙТЕ: С начала года в Украине произошло более 2 тысяч ДТП по вине пьяных водителей
Ему грозит до 8 лет тюремного заключения. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186677.html … Киевская прокуратура объявила подозрению 23-летнему водителю автомобиля «Hummer», который является виновником ДТП в Киеве, в результате которого погибла девочка 10 лет. Об этом сообщает пресс-служба ведомства в Facebook.
«Водитель автомобиля «Hummer», грубо игнорируя правила дорожного движения, а именно красный сигнал светофора, совершил наезд на несовершеннолетнюю девушку, которая переходила дорогу на регулируемом пешеходном переходе. От полученных травм 10-летний ребенок умер в карете скорой медицинской помощи», – говорится в сообщении.
Задержанному сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 286 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего). Также решается вопрос о дополнительной квалификации его действий по ст. 135 УК (оставление в опасности) и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.
ЧИТАЙТЕ: С начала года в Украине произошло более 2 тысяч ДТП по вине пьяных водителей
Ему грозит до 8 лет тюремного заключения.
Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_186677.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS