ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Виктор Шокин уволил своего заместителя Баганца

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин освободил от должности своего заместителя Алексея Баганца. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.
”Да, Баганец освобожден сегодня”, — заявили в ГПУ, не уточнив в то же время мотивы этого увольнения.
Как сообщал УНИАН, 25 марта Шокин отстранил от выполнения обязанностей на время служебного расследования Баганца, а также начальника Главного следственного управления ГПУ Игоря Щербину, старшего следователя по особо важным делам пятого следственного отдела по расследованию особо важных дел Главного следственного управления ГПУ А.В. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_150545.html … Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин освободил от должности своего заместителя Алексея Баганца. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.
”Да, Баганец освобожден сегодня”, — заявили в ГПУ, не уточнив в то же время мотивы этого увольнения.
Как сообщал УНИАН, 25 марта Шокин отстранил от выполнения обязанностей на время служебного расследования Баганца, а также начальника Главного следственного управления ГПУ Игоря Щербину, старшего следователя по особо важным делам пятого следственного отдела по расследованию особо важных дел Главного следственного управления ГПУ А.В.Мороза и заместителя начальника второго отдела процессуального руководства управления процессуального руководства по уголовным производствам следователей центрального аппарата Главного управления процессуального руководства и надзора за соблюдением законов спецподразделениями и другими органами, которые ведут борьбу с организованной преступностью и коррупцией, в сфере транспорта и в уголовных процессах следственных органов Генеральной прокуратуры Ю.С.Ковтуна.
Источник: УНИАН Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_150545.html…
НовостиМира.com.ua

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS