ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Василий Грицак предупреждает о возможных терактах на территории Украины

Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак предупреждает об угрозе совершения терактов в Украине из-за попыток России дестабилизировать ситуацию в стране. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал во время торжественных мероприятий по случаю Дня достоинства и свободы в Художественном арсенале.
ЧИТАЙТЕ: Аваков призвал силовиков жестко бороться с нарушителями порядка во время митингов
«Угрозы террористических атак существуют, поскольку мы имеем войну на востоке, мы имеем «гибридную» войну внутри Украины, мы имеем нашего соседа, который пытается дестабилизировать ситуацию, причем разными способами. Любую мирную акцию, к сожалению, можно использовать для провокаций. Причем акцию будут проводить патриотические организации, а найдется одна паршивая овца, которая сделает то, что потом приведет к необратимым негативным процессам», — подчеркнул Грицак. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174700.html … Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак предупреждает об угрозе совершения терактов в Украине из-за попыток России дестабилизировать ситуацию в стране. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал во время торжественных мероприятий по случаю Дня достоинства и свободы в Художественном арсенале.
ЧИТАЙТЕ: Аваков призвал силовиков жестко бороться с нарушителями порядка во время митингов
«Угрозы террористических атак существуют, поскольку мы имеем войну на востоке, мы имеем «гибридную» войну внутри Украины, мы имеем нашего соседа, который пытается дестабилизировать ситуацию, причем разными способами. Любую мирную акцию, к сожалению, можно использовать для провокаций. Причем акцию будут проводить патриотические организации, а найдется одна паршивая овца, которая сделает то, что потом приведет к необратимым негативным процессам», — подчеркнул Грицак.
«Служба принимает максимально меры для предотвращения в первую очередь террористических актов, в этом плане мы едины с другими правоохранительными органами и с патриотическими организациями. Мы даже создавали негласные совместные штабы», — отметил Грицак.
«Конкретной информации о том, что в определенном месте должен быть совершен террористический акт у нас не было, но это не дает нам основания расслабляться или делать какие-то послабления в режиме», — добавил глава СБУ.
ЧИТАЙТЕ: СБУ сообщила о планах РФ дестабилизировать ситуацию в Украине Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_174700.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS