ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В зоне АТО возле Новотошковского подорвался украинский военный

Вчера в зоне проведения антитеррористической операции в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве погиб один украинский военный. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183456.html Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент УНН. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183456.html
"В результате вражеского провокационного огня ни один украинский военный не пострадал. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183456.html Однако в районе населенного пункта Новотошковское один украинский военный подорвался на неустановленном взрывном устройстве. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183456.html В результате получения множественных осколочных ранений он погиб", — сказал Мотузяник. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183456.html
ЧИТАЙТЕ: Боевики продолжают нарушать «режим тишины»
По его словам, всего за прошедшие сутки боевики совершили 5 прицельных обстрелов украинских позиций, в том числе с использованием минометов калибра 82 мм. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183456.html
Напомним, по состоянию на утро в зоне проведения АТО боевики незаконных вооруженных формирований так называемых "Л/ДНР" 5 раз нарушили режим тишины. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183456.html …
Вчера в зоне проведения антитеррористической операции в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве погиб один украинский военный. Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент УНН.
"В результате вражеского провокационного огня ни один украинский военный не пострадал. Однако в районе населенного пункта Новотошковское один украинский военный подорвался на неустановленном взрывном устройстве. В результате получения множественных осколочных ранений он погиб", — сказал Мотузяник.
ЧИТАЙТЕ: Боевики продолжают нарушать «режим тишины»
По его словам, всего за прошедшие сутки боевики совершили 5 прицельных обстрелов украинских позиций, в том числе с использованием минометов калибра 82 мм.
Напомним, по состоянию на утро в зоне проведения АТО боевики незаконных вооруженных формирований так называемых "Л/ДНР" 5 раз нарушили режим тишины. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183456.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS