ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В зоне АТО погиб один украинский военный, — штаб АТО

Несмотря на достигнутые договоренности о новогодне-рождественском перемирии, боевики на Донбассе продолжают его нарушать. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183405.html Так, за последние сутки они шесть раз открывали огонь, в результате чего один украинский военнослужащий погиб, еще двое – получили ранения. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183405.html Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183405.html
ЧИТАЙТЕ: Россия проводит ротацию кадровых военных на Донбассе, – Мотузяник
«Всего в течение прошлых суток враг совершил 6 прицельных обстрелов позиций Вооруженных сил Украины. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183405.html В одном случае украинские военнослужащие были вынуждены открывать огонь из гранатометов и пулеметов. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183405.html В результате вражеских обстрелов ранены двое военнослужащих и, к сожалению, Украина потеряла одного за щитника», — говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183405.html
Согласно информации, на Луганском направлении боевики применяли минометы возле Луганского. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183405.html На Донецком направлении из гранатометов и пулеметов они обстреливали украинские позиции возле шахты «Бутовка», Каменки и Верхнеторецкого. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183405.html …Несмотря на достигнутые договоренности о новогодне-рождественском перемирии, боевики на Донбассе продолжают его нарушать. Так, за последние сутки они шесть раз открывали огонь, в результате чего один украинский военнослужащий погиб, еще двое – получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
ЧИТАЙТЕ: Россия проводит ротацию кадровых военных на Донбассе, – Мотузяник
«Всего в течение прошлых суток враг совершил 6 прицельных обстрелов позиций Вооруженных сил Украины. В одном случае украинские военнослужащие были вынуждены открывать огонь из гранатометов и пулеметов. В результате вражеских обстрелов ранены двое военнослужащих и, к сожалению, Украина потеряла одного за щитника», — говорится в сообщении.
Согласно информации, на Луганском направлении боевики применяли минометы возле Луганского. На Донецком направлении из гранатометов и пулеметов они обстреливали украинские позиции возле шахты «Бутовка», Каменки и Верхнеторецкого. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183405.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS