ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В Житомире обнаружили тайник с арсеналом боеприпасов, — СБУ

В пригороде Житомира в лесополосе сотрудникам Службы безопасности Украины удалось обнаружить тайник с боеприпасами и оружием, который был закамуфлирован под свалку. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151386.html Об этом сообщает пресс-служба СБУ. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151386.html
Читайте: При Януковиче СБУ на Донбассе превратилась в ФСБ, — Фирсов
«Силовики изъяли два гранатомета РПГ-22, снайперскую винтовку СВД со снаряженным магазином, около четырех десятков гранат РГД-5 и Ф-1 с запалами, три снаряженных магазина к автомату Калашникова и большое число патронов калибра 7,62 миллиметра. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151386.html Обнаруженное оружие находилось в боевом состоянии», — сказано в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151386.html
Читайте: СБУ изъяла у жителя Одессы арсенал оружия и боеприпасов
В данный момент правоохранители устанавливают происхождение оружия и вероятность его использования для совершения провокаций и диверсий. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151386.html …
В пригороде Житомира в лесополосе сотрудникам Службы безопасности Украины удалось обнаружить тайник с боеприпасами и оружием, который был закамуфлирован под свалку. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.
Читайте: При Януковиче СБУ на Донбассе превратилась в ФСБ, — Фирсов
«Силовики изъяли два гранатомета РПГ-22, снайперскую винтовку СВД со снаряженным магазином, около четырех десятков гранат РГД-5 и Ф-1 с запалами, три снаряженных магазина к автомату Калашникова и большое число патронов калибра 7,62 миллиметра. Обнаруженное оружие находилось в боевом состоянии», — сказано в сообщении.
Читайте: СБУ изъяла у жителя Одессы арсенал оружия и боеприпасов
В данный момент правоохранители устанавливают происхождение оружия и вероятность его использования для совершения провокаций и диверсий. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_151386.html…
НовостиМира.com.ua

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS