ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В Умани ожидают прибытия 30 тысяч хасидов

На празднование Нового года по иудейскому календарю в Умани прибудут около 30 тысяч хасидов.
Такое заявление 30 августа сделали в пресс-службе МВД.
"С 20 по 21 сентября в г. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181086.html Умань состоятся ежегодное празднование Нового года по иудейскому календарю. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181086.html По этому случаю Украина готовится принять более 30 тысяч человек из более чем 20 стран мира", — говорится в сообщении.
Как рассказал глава Нацполиции Сергей Князев, в последние годы отмечается "снижение количества правонарушений и повышение лояльности граждан к приезжим".
"В прошлом году не было зафиксировано существенных правонарушений. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181086.html Более того, мы отслеживаем экономический бум и развитие отношений между местными жителями и паломниками во время празднования", — отметил он.
В завершении Князев добавил, что за порядком в Умани будут следить около 500 полицейских, а также не менее 15 сотрудников полиции государства Израиль. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181086.html …На празднование Нового года по иудейскому календарю в Умани прибудут около 30 тысяч хасидов.
Такое заявление 30 августа сделали в пресс-службе МВД.
"С 20 по 21 сентября в г. Умань состоятся ежегодное празднование Нового года по иудейскому календарю. По этому случаю Украина готовится принять более 30 тысяч человек из более чем 20 стран мира", — говорится в сообщении.
Как рассказал глава Нацполиции Сергей Князев, в последние годы отмечается "снижение количества правонарушений и повышение лояльности граждан к приезжим".
"В прошлом году не было зафиксировано существенных правонарушений. Более того, мы отслеживаем экономический бум и развитие отношений между местными жителями и паломниками во время празднования", — отметил он.
В завершении Князев добавил, что за порядком в Умани будут следить около 500 полицейских, а также не менее 15 сотрудников полиции государства Израиль. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_181086.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS