ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В «Укрэнерго» допустили введение чрезвычайного положения в электроэнергетике

При введении чрезвычайного положения в электроэнергетике, антрацитового угля хватит на 40 суток, после чего возможны веерные отключения. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176793.html Об этом заявил временно исполняющий обязанности директора НЭК "Укрэнерго" Всеволод Ковальчук, передает корреспондент УНН. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176793.html
ЧИТАЙТЕ: Без угля из зоны АТО Украина будет вынуждена прибегнуть к веерным отключениям электроэнергии, – Насалик

"По состоянию на сегодняшнее утро общие запасы антрацитового угля на всех ТЭЦ, генерирующих компаний больших составляют 842 тыс. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176793.html т", — сообщил В. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176793.html Ковальчук. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176793.html
При этом, по его словам, среднесуточное потребление угля антрацитовой группы составляет около 30 тыс. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176793.html т. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176793.html
ЧИТАЙТЕ: Энергетический штаб может ввести ЧП в электроэнергетике, – Гройсман

"Если в ближайшие дни не будет возобновлены поставки антрацитового угля, то необходимо критическим является введение чрезвычайного положения в электроэнергетике и соответственно реализация временных мер для преодоления этого чрезвычайного положения", — сказал В. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176793.html … При введении чрезвычайного положения в электроэнергетике, антрацитового угля хватит на 40 суток, после чего возможны веерные отключения. Об этом заявил временно исполняющий обязанности директора НЭК "Укрэнерго" Всеволод Ковальчук, передает корреспондент УНН.
ЧИТАЙТЕ: Без угля из зоны АТО Украина будет вынуждена прибегнуть к веерным отключениям электроэнергии, – Насалик

"По состоянию на сегодняшнее утро общие запасы антрацитового угля на всех ТЭЦ, генерирующих компаний больших составляют 842 тыс. т", — сообщил В.Ковальчук.
При этом, по его словам, среднесуточное потребление угля антрацитовой группы составляет около 30 тыс. т.
ЧИТАЙТЕ: Энергетический штаб может ввести ЧП в электроэнергетике, – Гройсман

"Если в ближайшие дни не будет возобновлены поставки антрацитового угля, то необходимо критическим является введение чрезвычайного положения в электроэнергетике и соответственно реализация временных мер для преодоления этого чрезвычайного положения", — сказал В.Ковальчук.
По его словам, в случае введения чрезвычайного положения потребление угля антрацитовой группы может уменьшиться до примерно 20 тыс. т в сутки.
"Проблема заключается в том, что при полном отсутствии поставок антрацитового топлива у нас общего запаса 842 тыс. т в среднем хватит на 40 суток, но надо считать, что на разных станциях разный запас угля и на самом деле это значение по антрацитовым станциям колеблется от 14 до 100 суток при условии введения чрезвычайного положения", — сказал В.Ковальчук.
Он добавил, что когда остатки угля будут изношены, "Укрэнерго" ограничит потребителей путем аварийных графиков отключения электроэнергии. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_176793.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS