ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В Украине уволят руководителей угольных шахт, которые задерживают зарплату шахтерам

Руководители государственных угольных шахт, которые не будут выплачивать вовремя заработную плату шахтерам, должны быть уволены.
Такое требование к главе Министерства энергетики и угольной промышленности Игорю Насалику во время заседания Кабинета министров в среду высказал премьер-министр Владимир Гройсман. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_185355.html ;Требование вовремя платить заработную плату шахтерам – это требование номер один. Поэтому, я хочу вам сказать, Игорь Степанович (министр энергетики и угольной промышленности – ред.), вы имеете все полномочия, чтобы увольнять тех руководителей, которые не будут это выполнять. Тот, кто не выплатит зарплату шахтерам – тот должен быть уволен. Это принципиально важно», — сказал глава правительства.
ЧИТАЙТЕ: Минюст Украины готовит санкции для должников по зарплате
Также Гройсман поручил Насалику следить за финансовой ситуацией в угольной отрасли и не допускать того, когда долги по зарплате перед шахтерами придется погашать за счет государственного бюджета. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_185355.html …Руководители государственных угольных шахт, которые не будут выплачивать вовремя заработную плату шахтерам, должны быть уволены.
Такое требование к главе Министерства энергетики и угольной промышленности Игорю Насалику во время заседания Кабинета министров в среду высказал премьер-министр Владимир Гройсман.
«Требование вовремя платить заработную плату шахтерам – это требование номер один. Поэтому, я хочу вам сказать, Игорь Степанович (министр энергетики и угольной промышленности – ред.), вы имеете все полномочия, чтобы увольнять тех руководителей, которые не будут это выполнять. Тот, кто не выплатит зарплату шахтерам – тот должен быть уволен. Это принципиально важно», — сказал глава правительства.
ЧИТАЙТЕ: Минюст Украины готовит санкции для должников по зарплате
Также Гройсман поручил Насалику следить за финансовой ситуацией в угольной отрасли и не допускать того, когда долги по зарплате перед шахтерами придется погашать за счет государственного бюджета.
«Я просил бы за этим следить, чтобы не получилось так, что сначала создали задолженность, а потом прибежали в правительство просить денег», — заявил Гройсман.
Источник: УНИАН Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_185355.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS