ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В Украине усилят ответственность за сепаратизм, чтобы даже думать об этом боялись, — Порошенко

В процессе децентрализации будет усилена ответственность за сепаратистские заявления и действия. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_150947.html Люди даже в мыслях должны бояться этого, заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе первого заседания Конституционной комиссии. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_150947.html
«В процессе децентрализации, я думаю, что следует усилить ответственность за сепаратистские заявления, а тем более действия. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_150947.html И критерии должны быть четко определены в законе, чтобы и думать об этом боялись», — отметил глава государства. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_150947.html
Читайте: Порошенко: Федерализацию железом и кровью я не дам сделать
Также он подчеркнул, что базовым уровнем децентрализации будет не область, а город, село, поселок, территориальная община. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_150947.html Именно там нам надо сконцентрировать львиную долю прав, чтобы сократить расстояние между гражданином и властью. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_150947.html Только община вправе решать свои проблемы на местном уровне. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_150947.html …В процессе децентрализации будет усилена ответственность за сепаратистские заявления и действия. Люди даже в мыслях должны бояться этого, заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе первого заседания Конституционной комиссии.
«В процессе децентрализации, я думаю, что следует усилить ответственность за сепаратистские заявления, а тем более действия. И критерии должны быть четко определены в законе, чтобы и думать об этом боялись», — отметил глава государства.
Читайте: Порошенко: Федерализацию железом и кровью я не дам сделать
Также он подчеркнул, что базовым уровнем децентрализации будет не область, а город, село, поселок, территориальная община. Именно там нам надо сконцентрировать львиную долю прав, чтобы сократить расстояние между гражданином и властью. Только община вправе решать свои проблемы на местном уровне. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_150947.html…
НовостиМира.com.ua

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS