ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В Украине прокомментировали приговор Сущенко

МИД Украины выразил протест в связи с приговором Роману Сущенко. Об этом написала пресс-секретарь ведомства Марьяна Беца в Twitter. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186105.html «Выражаем протест Российской Федерации по незаконному приговору журналисту Сущенко. Политически мотивированное дело. Требуем освобождения», – говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186105.html ЧИТАЙТЕ: Сущенко приговорили к 12 годам лишения свободы
Также не остался в стороне и президент Украины Петр Порошенко, который назвал произошедшее беспрецедентным цинизмом российского «суда». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186105.html «… доказывает – кремлевский режим не остановится ни перед чем в своей попытке сломить дух украинцев. Однако я уверен, что РФ непременно понесет наказание за свои поступки. Подобными "приговорами" Кремль демонстрирует панический страх, расписывается в собственной агрессии против Украины и выносит приговор себе», – написал он в Facebook. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186105.html В свою очередь премьер-министр Украины Владимир Гройсман назвал приговор Сущенко бессмысленными и бесчеловечным. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186105.html … МИД Украины выразил протест в связи с приговором Роману Сущенко. Об этом написала пресс-секретарь ведомства Марьяна Беца в Twitter.
«Выражаем протест Российской Федерации по незаконному приговору журналисту Сущенко. Политически мотивированное дело. Требуем освобождения», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Сущенко приговорили к 12 годам лишения свободы
Также не остался в стороне и президент Украины Петр Порошенко, который назвал произошедшее беспрецедентным цинизмом российского «суда».
«… доказывает – кремлевский режим не остановится ни перед чем в своей попытке сломить дух украинцев. Однако я уверен, что РФ непременно понесет наказание за свои поступки. Подобными "приговорами" Кремль демонстрирует панический страх, расписывается в собственной агрессии против Украины и выносит приговор себе», – написал он в Facebook.
В свою очередь премьер-министр Украины Владимир Гройсман назвал приговор Сущенко бессмысленными и бесчеловечным.
«Мне трудно подобрать слова и прокомментировать это очередное доказательство ярости и ненависти российской машины власти, которая, по сути, без суда и следствия крушит человеческие жизни. Будем делать все возможное в существующих условиях, чтобы освободить Романа и установить справедливость», – отметил он в Facebook. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_186105.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS