ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В Украине больше нет очередей за загранпаспортами, – Аваков

Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков сообщил в Facebook, что в Украине больше нет очередей за заграничными паспортами. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186696.html «По всей территории Украины больше нет очередей на получение нового биометрического загранпаспорта. На самом деле ситуация нормализовалась неделю назад, но поскольку единичные случаи задержки выдачи документов в день-два еще наблюдались, то сегодня могу официально заявить: задержек в выдаче загранпаспортов больше нет», – говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186696.html Аваков подчеркнул, что теперь задержка в выдаче документа может объясняться только идентификацией в том случае, если человек получал внутренний паспорт в населенном пункте, который сегодня оккупирован российско-террористическим войсками. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186696.html … Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков сообщил в Facebook, что в Украине больше нет очередей за заграничными паспортами.
«По всей территории Украины больше нет очередей на получение нового биометрического загранпаспорта. На самом деле ситуация нормализовалась неделю назад, но поскольку единичные случаи задержки выдачи документов в день-два еще наблюдались, то сегодня могу официально заявить: задержек в выдаче загранпаспортов больше нет», – говорится в сообщении.
Аваков подчеркнул, что теперь задержка в выдаче документа может объясняться только идентификацией в том случае, если человек получал внутренний паспорт в населенном пункте, который сегодня оккупирован российско-террористическим войсками.
Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_186696.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS