ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В Трехизбенке идет бой между силами АТО и террористами, — Луганская ОВГА

В субботу, 18 апреля, в 10:30 утра в Трехизбенке (Луганская область) начался бой между украинскими военными и террористами. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151816.html По состоянию на 11:00 боевое столкновение продолжалось. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151816.html Об этом сообщает пресс-служба руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151816.html
Читайте: Террористы продолжают обстреливать мирные населенные пункты на Донбассе, — штаб АТО
«Группа террористов подошла к разрушенному мосту через реку Северский Донец, по которому проходит линия разграничения огня, после чего начала обстрел позиций сил АТО из миномета, зенитной скорострельной пушки и крупнокалиберных пулеметов. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151816.html Украинские силовики ведут ответный огонь, звуки боя слышны в Трехизбенке и окрестностях», — сказано в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151816.html
Читайте: Отряд из 95 работников подразделений органов внутренних дел Ивано-Франковской области вернулся из зоны АТО
В Луганской ОВГА подчеркнули, что пока не получали информации о пострадавших. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151816.html …
В субботу, 18 апреля, в 10:30 утра в Трехизбенке (Луганская область) начался бой между украинскими военными и террористами. По состоянию на 11:00 боевое столкновение продолжалось. Об этом сообщает пресс-служба руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.
Читайте: Террористы продолжают обстреливать мирные населенные пункты на Донбассе, — штаб АТО
«Группа террористов подошла к разрушенному мосту через реку Северский Донец, по которому проходит линия разграничения огня, после чего начала обстрел позиций сил АТО из миномета, зенитной скорострельной пушки и крупнокалиберных пулеметов. Украинские силовики ведут ответный огонь, звуки боя слышны в Трехизбенке и окрестностях», — сказано в сообщении.
Читайте: Отряд из 95 работников подразделений органов внутренних дел Ивано-Франковской области вернулся из зоны АТО
В Луганской ОВГА подчеркнули, что пока не получали информации о пострадавших. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_151816.html…
НовостиМира.com.ua

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS