ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В США простились с Кэрри Фишер и Дебби Рейнольдс

В Лос-Анджелесе (США) сегодня провели в последний путь актрис Кэрри Фишер и ее мать Дебби Рейнольдс. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175883.html Как сообщают американские СМИ, на похоронах присутствовали больше ста человек, в том числе голливудские знаменитости. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175883.html Среди коллег усобших были замечены Мерил Стрип, Гвинет Пэлтроу и Мэг Райан. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175883.html
ЧИТАЙТЕ: Скончалась актриса Кэрри Фишер, сыгравшая роль принцессы Леи в "Звездных войнах"
Перед похоронами все желающие могли проститься с Кэрри Фишер и Дебби Рейнольдс в Беверли-Хиллз в их домах, которые находятся по соседству. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175883.html
ЧИТАЙТЕ: Вслед за Кэрри Фишер скончалась ее мать Дебби Рейнольдс
Напомним, актриса Кэрри Фишер, сыгравшая принцессу Лею в киноэпопее «Звездные войны», умерла 27 декабря во время перелета из Лондона в Лос-Анджелес. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175883.html На следующий день в Лос-Анджелесе скончалась мать актрисы Дебби Рейнольдс. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175883.html …В Лос-Анджелесе (США) сегодня провели в последний путь актрис Кэрри Фишер и ее мать Дебби Рейнольдс. Как сообщают американские СМИ, на похоронах присутствовали больше ста человек, в том числе голливудские знаменитости. Среди коллег усобших были замечены Мерил Стрип, Гвинет Пэлтроу и Мэг Райан.
ЧИТАЙТЕ: Скончалась актриса Кэрри Фишер, сыгравшая роль принцессы Леи в "Звездных войнах"
Перед похоронами все желающие могли проститься с Кэрри Фишер и Дебби Рейнольдс в Беверли-Хиллз в их домах, которые находятся по соседству.
ЧИТАЙТЕ: Вслед за Кэрри Фишер скончалась ее мать Дебби Рейнольдс
Напомним, актриса Кэрри Фишер, сыгравшая принцессу Лею в киноэпопее «Звездные войны», умерла 27 декабря во время перелета из Лондона в Лос-Анджелес. На следующий день в Лос-Анджелесе скончалась мать актрисы Дебби Рейнольдс. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_175883.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS