ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В Сингапуре начался злелищный фестиваль света Light Marina Bay

В Сингапуре в пятницу открылся фестиваль света Light Marina Bay, на котором представлено 25 инсталляций, передает УНН со ссылкой на Shanghai Daily. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_167190.html
Для фестиваля художники создали 25 световых инсталляций. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_167190.html Многие из них посвящены острым современным проблемам. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_167190.html Так, художник Хафиз Осман представил дом-велосипед, который светится. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_167190.html По замыслу художника, эта работа посвящена вопросам массовой миграции и потребности в мобильных укрытиях людьми. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_167190.html
А художники Фен Цзиченг и Хуан Юнабей инсталяцию Moon Haze посвятили проблеме загрязнения воздуха в Пекине. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_167190.html Фестиваль продлится до 27 марта. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_167190.html …
В Сингапуре в пятницу открылся фестиваль света Light Marina Bay, на котором представлено 25 инсталляций, передает УНН со ссылкой на Shanghai Daily.
Для фестиваля художники создали 25 световых инсталляций. Многие из них посвящены острым современным проблемам. Так, художник Хафиз Осман представил дом-велосипед, который светится. По замыслу художника, эта работа посвящена вопросам массовой миграции и потребности в мобильных укрытиях людьми.
А художники Фен Цзиченг и Хуан Юнабей инсталяцию Moon Haze посвятили проблеме загрязнения воздуха в Пекине. Фестиваль продлится до 27 марта. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_167190.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS