ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В Сети опубликовано видео с тушения пожара в детском лагере «Виктория»

В сети Интернет появилось видео с нательной камеры одного из спасателей, которые тушили пожар в детском лагере "Виктория". Видео опубликовано на канале I am a Man Fireman в Youtube, передает УНН. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181431.html На кадрах видно, как спасатель прибывает на место происшествия, подходит до горящего дома, пытается тушить огонь. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181431.html По словам пожарных, гидрант, расположенный на территории детского лагеря, не работает должным образом, и спасателям постоянно не хватает воды для тушения огня. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181431.html "С водой все плохо, только на защиту зданий. В гидрантах недостаточно давления", — отмечает на видео спасатель. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181431.html ЧИТАЙТЕ: Семьям погибших в лагере детей выплатят компенсацию
Прокуратура уже начала расследование по фактам служебной халатности, приведшей к смерти детей в лагере "Виктория". Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181431.html Также открыто уголовное производство по ч.2 ст.270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181431.html …
В сети Интернет появилось видео с нательной камеры одного из спасателей, которые тушили пожар в детском лагере "Виктория". Видео опубликовано на канале I am a Man Fireman в Youtube, передает УНН.
На кадрах видно, как спасатель прибывает на место происшествия, подходит до горящего дома, пытается тушить огонь.
По словам пожарных, гидрант, расположенный на территории детского лагеря, не работает должным образом, и спасателям постоянно не хватает воды для тушения огня.
"С водой все плохо, только на защиту зданий. В гидрантах недостаточно давления", — отмечает на видео спасатель.
ЧИТАЙТЕ: Семьям погибших в лагере детей выплатят компенсацию
Прокуратура уже начала расследование по фактам служебной халатности, приведшей к смерти детей в лагере "Виктория".
Также открыто уголовное производство по ч.2 ст.270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины.
Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_181431.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS