ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В СБУ прокомментировали ситуацию с российской журналисткой Курбатовой

Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская прокомментировала на своей странице в Facebook информацию о якобы исчезновении российской журналистки «Первого канала» Анны Курбатовой. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181090.html
ЧИТАЙТЕ: Российские СМИ сообщают об исчезновении в Украине журналистки "Первого канала"
«Украина является правовым государством, ее правоохранительные органы действуют исключительно в рамках действующего законодательства. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181090.html На данный момент продолжается оформление необходимых документов для ее официального выдворения. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181090.html Так будет с каждым, кто позволяет себе позорить Украину», – говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181090.html
Ранее российские СМИ сообщили, что Анна Курбатова якобы была похищена сотрудниками СБУ. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181090.html … Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская прокомментировала на своей странице в Facebook информацию о якобы исчезновении российской журналистки «Первого канала» Анны Курбатовой.
ЧИТАЙТЕ: Российские СМИ сообщают об исчезновении в Украине журналистки "Первого канала"
«Украина является правовым государством, ее правоохранительные органы действуют исключительно в рамках действующего законодательства. На данный момент продолжается оформление необходимых документов для ее официального выдворения. Так будет с каждым, кто позволяет себе позорить Украину», – говорится в сообщении.
Ранее российские СМИ сообщили, что Анна Курбатова якобы была похищена сотрудниками СБУ. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_181090.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS