ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В России усилят контроль за «черными» и «серыми» гаджетами

В Ассоциации компаний интернет-торговли предложили вносить в черный список и блокировать украденные или ввезенные нелегально смартфоны и планшеты. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184038.html Об этом сообщает "Коммерсант", передает УНН. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184038.html
В частности, для борьбы с серым импортом в Ассоциации предлагают обязать покупателей регистрировать ввозимые устройства: бесплатно можно будет провезти не более одного в год, за второй придется заплатить 20 долларов, а за каждый последующий — 30 долларов. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184038.html
Также АКИТ предлагает создать информационную систему контроля IMEI-кодов, которая будет включать в себя национальный реестр — единую базу идентификаторов, разделенную на белый, серый и черный списки. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184038.html
Напомним, ранее сообщалось, что корпорация Apple в два раза — с 40 до 20 млн — сократит намеченный на январь-март текущего года план производства нового смартфона iPhone X из-за низкого спроса. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184038.html …
В Ассоциации компаний интернет-торговли предложили вносить в черный список и блокировать украденные или ввезенные нелегально смартфоны и планшеты. Об этом сообщает "Коммерсант", передает УНН.
В частности, для борьбы с серым импортом в Ассоциации предлагают обязать покупателей регистрировать ввозимые устройства: бесплатно можно будет провезти не более одного в год, за второй придется заплатить 20 долларов, а за каждый последующий — 30 долларов.
Также АКИТ предлагает создать информационную систему контроля IMEI-кодов, которая будет включать в себя национальный реестр — единую базу идентификаторов, разделенную на белый, серый и черный списки.
Напомним, ранее сообщалось, что корпорация Apple в два раза — с 40 до 20 млн — сократит намеченный на январь-март текущего года план производства нового смартфона iPhone X из-за низкого спроса. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_184038.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS